〈meta name="ArticleTitle" content="華北科技學院舉行教師節表彰大會"〉 〈meta name="PubDate” content="2019-09-10 16:54:00"〉 〈meta name="ContentSource" content="人事司"〉 足总杯沃特福德和水晶宫:華北科技學院舉行教師節表彰大會- - 沃特福德对热刺预测
首頁>新聞>部內動態

華北科技學院舉行教師節表彰大會

2019-09-10 16:54來源:人事司

99日,華北科技學院舉行慶祝第三十五個教師節暨表彰大會。應急管理部黨組成員、政治部主任許爾鋒出席大會并講話,向全體教職工和離退休老教師、老同志致以節日的問候,向受到表彰的先進集體和個人表示熱烈祝賀,要求華北科技學院和全校師生抓住機遇、乘勢而上,主動擔負起為國家應急管理事業培養人才、提供服務支撐的重要職責和神圣使命。

許爾鋒指出,學院要著力夯實基礎,打造高素質專業化創新型教師隊伍。全面加強師德師風建設,大力提升教師專業素質能力,真心實意關心關愛教師。要加快轉型升級,堅持辦學正確政治方向,突出應急管理主責主業辦學特色,明確辦學定位和發展方向,著力打造構建大國應急管理體系需要的人才、科研和培訓高地。要推進從嚴治校,著力打造讓部黨組放心讓師生滿意的堅強堡壘。把抓好黨建作為辦學治?;竟?,把“不忘初心、牢記使命”主題教育落實落細,把落實巡視整改擺在重中之重,不斷推進全面從嚴治黨向縱深發展。

許爾鋒希望華北科技學院廣大教師,牢記習近平總書記囑托,積極爭做“四有”好老師,始終保持對教育事業的忠誠和熱愛,注重言傳身教,處處為人師表,努力做學生錘煉品格、學習知識、創新思維、奉獻祖國的引路人,努力把廣大學生培養成國家需要的高水平專業化人才,培養成中國特色社會主義合格建設者和可靠接班人。希望廣大青年學生,牢記習近平總書記的教誨,不辱時代使命,不負人民期望,堅定理想信念,練就過硬本領,志存高遠,腳踏實地,早日成為新時代應急管理事業的奮力奔跑者和堅強主力軍。

 

掃一掃在手機打開當前頁面

責任編輯:劉麗萍

相關鏈接

  • 國務院部門網站
  • 相關鏈接
  • 省應急廳(局)
  • 有關媒體
外交部 國防部 國家發展和改革委員會
教育部 科學技術部 工業和信息化部
國家民族事務委員會 公安部 國家安全部
民政部 司法部 財政部
人力資源和社會保障部 自然資源部 生態環境部
住房和城鄉建設部 交通運輸部 水利部
農業農村部 商務部 文化和旅游部
國家衛生健康委員會 退役軍人事務部 應急管理部
人民銀行 審計署 國家語言文字工作委員會
國家外國專家局 國家航天局 國家原子能機構
國家海洋局 國家核安全局 國務院國有資產監督管理委員會
海關總署 國家稅務總局 國家市場監督管理總局
國家廣播電視總局 國家體育總局 國家統計局
國家國際發展合作署 國家醫療保障局 國務院參事室
國家機關事務管理局 國家認證認可監督管理委員會 國家標準化管理委員會
國家新聞出版署(國家版權局) 國家宗教事務局 國務院港澳事務辦公室
國務院研究室 國務院僑務辦公室 國務院臺灣事務辦公室
國家互聯網信息辦公室 國務院新聞辦公室 新華通訊社
中國科學院 中國社會科學院 中國工程院
國務院發展研究中心 中央廣播電視總臺 中國氣象局
中國銀行保險監督管理委員會 中國證券監督管理委員會 國家行政學院
國家信訪局 國家糧食和物資儲備局 國家能源局
國家國防科技工業局 國家煙草專賣局 國家移民管理局
國家林業和草原局 國家鐵路局 中國民用航空局
國家郵政局 國家文物局 國家中醫藥管理局
國家煤礦安全監察局 國家外匯管理局 國家藥品監督管理局
國家知識產權局 出入境管理局 國家公園管理局
國家公務員局 國家檔案局 國家保密局
國家密碼管理局